vwinNAMSA是一个医学研究组织(MRO),通过监管咨询加速产品开发,德赢官方德赢官方实验室测试,以及临床研究。vwinNAMSA致力于个人隐私,尊重客户的信心,临床试验参与者,业务合作伙伴,员工(员工)以及其他。我们努力收集,使用,以符合我们开展业务所在国法律的方式披露个人信息,同时在我们的商业实践中坚持最高的道德标准。

欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架(“框架”)规定了NAMSA在从欧洲经济区(EEA)转移个人信息方面遵循的隐私原则(包括欧盟[欧盟]27个成员国和冰岛,vwin列支敦士登和挪威)。

vwinNAMSA符合欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国美国规定的隐私保护框架关于托收的商务部,使用,以及保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息。vwinNAMSA已向商务部证明其遵守隐私保护原则。如果本隐私政策的条款与隐私保护原则之间存在任何冲突,以隐私保护原则为准。要进一步了解隐私保护计划,为了查看我们的认证,请访问https://www.privacyshield.gov/.

欧盟-美国隐私屏蔽

美国商务部和欧盟委员会已经就一套数据保护原则达成一致,并经常提出问题,以使美国能够满足要求的公司;根据欧盟法律,对从欧洲经济区转移到美国的个人信息给予充分保护。隐私保护”)。欧洲经济区还承认欧盟-美国。提供充分数据保护的隐私保护(OJ L 45,2001年2月15日,第47页)。

欧盟-美国隐私保护框架公开展示于www.vwin NAMSA.com.有关欧盟-美国的更多信息。隐私保护框架原则和查看NAMSA的认证,vwin参观美国商务部网站:https://www.privacyshield.gov/.

争议解决

根据隐私保护原则,vwinNAMSA承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟和瑞士个人如对我们的隐私保护政策有疑问或投诉,应首先联系NAMSA,电话:

vwin南沙世界总部
威尔士路6750号
Northwood哦,美国43619
866.666.9455(免费)
419.666.9455(美国境外)
privacy@vwinnamsa.com

vwinNAMSA还承诺将未解决的隐私保护投诉提交给Truste,位于美国的另一个争端解决机构。

如果您没有及时收到我们的投诉,或者如果我们没有让您满意地处理您的投诉,请联系我们位于美国的第三方争议解决提供商:https://feedback-form.truste.com/watchdog/request/请求更多信息或投诉。Truste的服务是免费提供给您的。

此外,vwinNAMSA承诺与欧盟数据保护机构(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些机构就雇佣关系中从欧盟和瑞士转移的人力资源数据给出的建议。这种可能性存在,vwin在某些条件下,如《欧盟-美国》附件一所示,个人可援引具有约束力的仲裁。隐私保护框架。vwinNAMSA受联邦贸易委员会(FTC)的调查和强制执行权管辖。

范围

本框架适用于NAMSA在美国从欧洲经济区收到的所有个人信息,vwin以任何格式,包括电子设备,纸,或口头的。

定义

就本政策而言,以下定义适用:

“代理人”是指根据以下指令收集或使用个人信息的任何第三方:仅仅是为了vwinNAMSA或向其披露个人信息以供NAMSA代表使用的信息。

“赞助商”是指任何个人,公司,或与NAMSA签订合同履行涉及转让的服务的其他实体,vwin处理,或代表上述“赞助商”并在其指示下报告个人信息。

“vwinNAMSA”指NAMSA,其前身,继任者,子公司,分裂,以及美国和全球的集团。

“合伙人”是指NAMSA雇佣的个人,vwin或位于欧盟成员国之一的附属机构。

“分包商”指任何个人,公司,或与NAMSA签订书面合同的其他实体,协助履行发起人分配的职责或满足业务需求。vwin

“个人信息”指NAMSA或其代表识别或可用于识别个人的任何信息或信息集。vwin这包括但不限于:属于特定个人的信息,可与该个人唯一关联(例如,按名称,社会保险号,驾驶执照)起源于一个欧盟成员国,以任何形式提供。个人信息不包括编码或匿名的信息,或未与非公开个人信息结合的公开信息。

“敏感个人信息”指揭示种族的个人信息,民族起源,政治观点,宗教或哲学信仰,工会会员,观点或活动,这关系到健康或性生活,有关社会保障福利的信息,或有关刑事或行政诉讼和制裁的信息,但在未决诉讼中除外。此外,vwinNAMSA将把从第三方收到的任何信息视为敏感的个人信息,而第三方将这些信息视为敏感信息。

隐私政策

vwinNAMSA承诺尊重个人隐私。vwinNAMSA有内部程序来反复审查和监控个人信息的使用,并确保其被负责任地使用,并且我们遵守国际公认的隐私保护标准。国际公认的标准要求处理个人数据,自动和手动,符合本欧盟-美国所述的数据保护原则。隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架。

注意事项:NAMSA直vwin接从研究对象收集个人信息,研究人员,联系,或欧盟和瑞士的其他来源,将告知他们个人信息的用途和使用,NAMSA向其披露信息和选择的非代理第三方的类型,vwin如果有的话,NAMSAvwin向个人提供限制其个人信息的使用和披露的信息。在收集时,通知将以清晰和显眼的语言提供。或在NAMSA将信息用于最初收集信息以外的其他用途之前,在切实可行的情况下尽快进行。vwin可亲自发出通知,通过电子邮件,邮政,电话,或者在NAMSA内部网或网站上发布。vwin

选择:vwinNAMSA将为个人提供选择(选择退出)的机会,如果他们的个人信息将被披露给第三方或用于与个人最初收集或随后授权的目的不符的目的。如果要向第三方披露敏感信息或将敏感信息用于非原始目的或个人授权的目的,则必须给出肯定或明确的(选择加入)选择。

转移到代理:vwinNAMSA可根据成功完成赞助商活动或满足业务需求的需要,与其分包商或赞助商的其他代理共享个人信息。vwin纳姆萨梅,例如,向托管数据库的供应商提供个人信息,参与研究项目的核心实验室,或者研究要求提供主办人个人信息复印件的受试者。vwinNAMSA将从其分包商处获得保证,他们将按照本欧盟-美国的规定保护个人信息。隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架。NAMSA可能承担向第三方转移的潜在责vwin任。第三方业务合作伙伴可能提供的适当保证的示例包括:与第三方签订的合同义务或协议,以提供至少与相关欧盟-美国要求的相同级别的保护。隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架原则,受欧盟指令95/46/EC(欧盟数据保护指令)约束,欧盟-美国隐私保护认证和瑞士-美国第三方的隐私保护认证,或者受欧盟委员会另一项充分性调查的制约。

vwin如果NAMSA知道第三方以违反本政策的方式使用或披露个人信息,则NAMSA将采取合理措施防止或停止使用或披露。

访问和更正:根据要求,vwinNAMSA将允许合理访问其持有的个人信息。vwinNAMSA将采取合理措施允许个人纠正,修改,或者删除被证明不准确或不完整的信息,除非提供访问的负担或费用与个人隐私的风险不成比例,或者个人以外的人的权利将受到侵犯。

安全性:vwinNAMSA保持了高水平的数据安全性,并实施了适当的物理电子的,以及质量体系程序,以保护和保护个人信息。计算机设备,网络,程序,数据,文件保持高标准,以及防止个人信息丢失的预防措施,误用,未经授权的访问,披露,变更,和/或销毁到位。

数据完整性:vwinNAMSA将以符合个人收集或授权目的的方式使用个人信息。vwinNAMSA将采取合理措施确保个人信息与其预期用途相关,准确,完成,和电流。

执行:有关个人信息的使用或披露的任何问题或疑虑应直接提交给NAMSA。vwinvwinNAMSA将根据本政策中包含的原则调查并尝试解决有关个人信息使用和披露的投诉和争议。欧盟和瑞士公民如对本隐私政策有疑问或投诉,应首先通过以下方式联系NAMSA:vwin

vwin南沙世界总部
威尔士路6750号
Northwood哦,美国43619
866.666.9455(免费)
419.666.9455(美国以外)
privacy@vwinnamsa.com

vwinNAMSA将提供一份年度自我认证信,以确保在欧盟-美国名单上出现。隐私保护和瑞士-美国隐私保护参与者。

培训:vwinNAMSA为其员工提供了适当的培训,以确保处理个人信息的所有个人充分意识到其在数据保护方面的责任。

原则适用的限制

NAMSA遵守这些欧盟-美vwin国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架原则可能仅限于(a)响应法律或道德义务所需的范围;(b)在满足国家安全所需的范围内,公共利益,或执法义务;以及(c)在适用法律明确允许的范围内,规则,或监管。

互联网隐私

vwinNAMSA将互联网和使用其他技术视为与消费者交流和互动的宝贵工具,联系,医疗专业人员,业务合作伙伴,以及其他。vwinNAMSA认识到维护在线收集信息的隐私的重要性,我们的一些网页可能包含指向NAMSA组织以外网站的链接。链接网站不受NAMSA控制或认可。vwin本政策不适用于NAMSA组织以外的链接网站。vwinvwinNAMSA的隐私政策见:http://www.vwinnamsa.com/privacy-policy.

欧盟-美国的变化隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架

欧美隐私保护和瑞士-美国隐私保护可根据欧盟-美国的要求不时修订。隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架。我们将在NAMSA网站上发布任何修订的政策。vwin

生效日期

草稿062018年6月